さっと煮てしっかりと冷ます「殻付き海老のうま煮」&今月のメシ通さんは「混ぜご飯」 レシピあり

さっと煮てしっかりと冷ます「殻付き海老のうま煮」&今月のメシ通さんは「混ぜご飯」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 海老冷ます時間含まず子ども評価 ★★★★ (殻とるんが面倒やけど味は間違いなく美味しいよね  味がしみてるけど固くないところがいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (殻付きの海老ってなんとなーく贅沢な気分で食べれるわ  こういう時は少......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜