大きい「海老フライ」が食べたくて「ポイントは筋切り」&「とろみ上手」 レシピあり

大きい「海老フライ」が食べたくて「ポイントは筋切り」&「とろみ上手」
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 20分 (6本分)子ども評価 ★★★★★ (食べ応えあるわー めっちゃ美味しいというか  海老の味するねぇ 今までで一番大きいかも)嫁さん評価 ★★★★★ (有頭海老だったらもっと大きくなるわね でもほんと  なかなかのサイズねって一緒に買い物行っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜