ガラスープを効かせた「げんこつから揚げ」&「グランフロント大阪でイタリアン」(ほぼ画像のみ) レシピあり

ガラスープを効かせた「げんこつから揚げ」&「グランフロント大阪でイタリアン」(ほぼ画像のみ)
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (4人前) 鶏肉漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (あんまり味がしないと思ったけど食べてたら鶏肉の  味がめっちゃするわーこういうのもありだね)嫁さん評価 ★★★★★ (焼き鳥屋さんで出るから揚げって感じだわね 出汁が  効いてて噛......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜