ポイントは大さじ2「牛肉のエリンギ巻き焼き(すき焼き味)」&「毎日新聞連載掲載日でした」 レシピあり

ポイントは大さじ2「牛肉のエリンギ巻き焼き(すき焼き味)」&「毎日新聞連載掲載日でした」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★★ (これ美味しいねぇ、甘辛い牛肉ってやっぱりご飯に  合うよねぇ これは冷めても美味しいかもね)嫁さん評価 ★★★★★ (家庭の味だわねぇ 美味しいわ ごぼうが定番だけど  エリンギもいいわね)すき焼き用......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜