スダチで香りと昆布の旨味の湯豆腐&「久しぶりにポークカツを堪能する」 レシピあり

スダチで香りと昆布の旨味の湯豆腐&「久しぶりにポークカツを堪能する」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前) 昆布浸す時間含まず子ども評価 ★★★★  (すごい柑橘系の味がするねぇってもう見えてるけどね  でもポン酢つけて食べるから全然問題ないけどね)嫁さん評価 ★★★★★ (まさにポン酢で食べるのが美味しい湯豆腐って感じだわね  しっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜