醤油と生姜で十分美味しい「鶏むね肉の香味焼き」&ライブドアブログ OF THE YEAR 2019 レシピあり

醤油と生姜で十分美味しい「鶏むね肉の香味焼き」&ライブドアブログ OF THE YEAR 2019
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (胸肉1枚分)子ども評価 ★★★★★ (味が無さそうで食べてたら旨味が出てくるねぇ  ミョウガはどっちでもええけどね)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと、噛んでるとしっかりと味が出てくる感じね  こういうのは飽きがこないからいいわね)鶏むね肉......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜