レシピブログ
調理時間 15分 (3〜4人前) 海老冷ます時間含まず子ども評価 ★★★★ (殻取るんがねぇ面倒やねんなぁ でも甘辛い味は 美味しいよね、シシトウが入ってるのかちょっと辛いかな?)嫁さん評価 ★★★★★ (あんたら殻自分で取ってないでしょう!確かに殻を取る......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
モッツァレラと海老のト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット