熱燗のお供に「殻つき海老とシシトウの旨煮」&今年最後のメシ通さんアップ レシピあり

熱燗のお供に「殻つき海老とシシトウの旨煮」&今年最後のメシ通さんアップ
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (3〜4人前) 海老冷ます時間含まず子ども評価 ★★★★ (殻取るんがねぇ面倒やねんなぁ でも甘辛い味は  美味しいよね、シシトウが入ってるのかちょっと辛いかな?)嫁さん評価 ★★★★★ (あんたら殻自分で取ってないでしょう!確かに殻を取る......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜