たっぷり作ってドカンと食べて免疫力アップ「土鍋でおでん」&かめきちパパの毎日ごはん掲載日でした(毎日新聞) レシピあり

たっぷり作ってドカンと食べて免疫力アップ「土鍋でおでん」&かめきちパパの毎日ごはん掲載日でした(毎日新聞)
  1. 10
    おいしそう!

調理時間 60分くらい 3人前×2日分くらい子ども評価 ★★★★★ (今回のおでんは少し塩分が少ないって感じやね 大根と  肉が美味しいわーあと厚揚げも)嫁さん評価 ★★★★★ (暑い時でもおでんは美味しいわね 土鍋でドカンと出てくる  のもいいわね 冷めに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜