薬味たっぷりで作る「初夏の鰹の漬けたたき」&「久しぶりにフィッシュフライ定食を堪能しました」 レシピあり

薬味たっぷりで作る「初夏の鰹の漬けたたき」&「久しぶりにフィッシュフライ定食を堪能しました」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) (鰹の漬ける時間含まず)子ども評価 ★★★★ (臭み一切無しで食べやすくて美味しいねぇ   生姜たっぷりで口の中がなんか爽やかになるね(笑))嫁さん評価 ★★★★★ (今の時期の鰹は美味しいわねぇ、脂が乗ってるという  感じでは......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜