サラダ感覚で「海老とズッキーニのマヨマスタード和え」&呼び戻し豚骨って何?久留米大砲ラーメン レシピあり

サラダ感覚で「海老とズッキーニのマヨマスタード和え」&呼び戻し豚骨って何?久留米大砲ラーメン
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (普通に美味しいね、レモン汁が入ってる?ちょっと  酸味がある気がするわ)嫁さん評価 ★★★★ (さっぱりと食べれるわね、酸味があって粒マスタードの  風味もあって海老にあう味だわね)ちょっとだけ大きめの海老を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜