甘酸っぱい餡で食べたい「海老玉あんかけ」&「最近は和風な食卓が多い我が家です」 レシピあり

甘酸っぱい餡で食べたい「海老玉あんかけ」&「最近は和風な食卓が多い我が家です」
  1. 9
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 研修中ーーー嫁さん評価 ★★★★★ (この甘酸っぱい感じのあんが美味しいわねぇ、海老も  なんだかたっぷり入ってていいわね)蟹玉や海老玉、美味しんですがなかなかあんの味付けが定まりません。卵がうまく焼けてもあんの味が気......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜