ふわふわトローリ「生湯葉と三つ葉のあんかけ丼」&カップ麺も出ました「コムタン風牛骨白湯ラーメン」 レシピあり

ふわふわトローリ「生湯葉と三つ葉のあんかけ丼」&カップ麺も出ました「コムタン風牛骨白湯ラーメン」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)子ども評価 研修中ーーーーーー嫁さん評価 ★★★ (湯葉あんかけうどんは京都で食べたけど丼は初めてだわー  ほぼお茶漬けのような感じでサラサラ食べれるわね)生湯葉と三つ葉を和風なだし汁でさっと煮て片栗粉でとろみをつけてご飯にかけて......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜