爪楊枝で食べたい「酒の肴の砂肝の塩炒め」&「もはや蕎麦っていう概念は無い」麺麓 レシピあり

爪楊枝で食べたい「酒の肴の砂肝の塩炒め」&「もはや蕎麦っていう概念は無い」麺麓
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 研修中ーーー頑張れよー嫁さん評価 ★★★ (普通に美味しいけどご飯のおかずには厳しいわねぇ  この食感が砂肝の醍醐味だわね、薄めに切ってるのもいいわ)砂肝、美味しいんですがなかなか買うまでいかないことが多い私です焼き鳥......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜