「生麺で作るシーフード焼きそば」しかもソース味&「鶏の釜飯」完成写真取り忘れました(汗) レシピあり

「生麺で作るシーフード焼きそば」しかもソース味&「鶏の釜飯」完成写真取り忘れました(汗)
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (これ食べた後の麺の風味がいいよね  ラーメンのような感じの味がするわ、でもソース味やねんね)嫁さん評価 ★★★★ (特に何の違和感もなく美味しく食べれるわ、食べ終わりの  口に残る香りがいいわね)たまに食べ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜