やっぱり二度揚げが大事「鶏の唐揚げ」&試しに買った「陶器のおひつが」なかなか良い

やっぱり二度揚げが大事「鶏の唐揚げ」&試しに買った「陶器のおひつが」なかなか良い
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15〜20分 (2〜4人前)子ども評価 ★★★★★ (鶏のから揚げはなんか食べてしまうよねぇ 味付けが  ちょっと薄めなところがやっぱりいいよね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに濃い味も食べた瞬間美味しいけど喉が渇く(笑)  ちょっと薄めかなってくら......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜