豚ヒレ肉のピカタ(デミソースかけ)&「東京 蔵前 ラーメン改」 レシピあり

豚ヒレ肉のピカタ(デミソースかけ)&「東京 蔵前 ラーメン改」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、大好きやねんねー 柔らかいし味が濃厚やし  ご飯にもぴったりやわー我が家の味って感じかな)嫁さん評価 ★★★★ (ほんと、ピカタは我が家ではよく出てくる感じだわね  色々、あるけど豚ヒレが一番美味し......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜