ワインのおともに「海老のガーリックバターレモンソテー」&「簡単レモンのきれいな切り方」 レシピあり

ワインのおともに「海老のガーリックバターレモンソテー」&「簡単レモンのきれいな切り方」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★ (海老が小さめやから一口で食べれていいね  レモンの味がしっかりとするね、もうちょっと控えめがいいかな)嫁さん評価 ★★★★ (パパの完全なお酒の肴って感じだわね でも普通に  美味しく食べれるわね、冷め......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜