生姜たっぷりで作る「鶏の漬け焼き」(焦し注意)&「たまには違うお弁当屋さんで」 レシピあり

生姜たっぷりで作る「鶏の漬け焼き」(焦し注意)&「たまには違うお弁当屋さんで」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 漬け込み時間 15分子ども評価 ★★★★★ (うんうん、間違いない味やね 最近、毎日おでんやったから  こういう味付けが新鮮に感じるね)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏の照り焼きとも少し違った感じで噛んでると味が  出てくる感じだわね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜