懐かしの味「赤ウインナーのソース焼き飯」& ラーメン横綱 豚骨しょう油 レシピあり

懐かしの味「赤ウインナーのソース焼き飯」& ラーメン横綱 豚骨しょう油
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんか微妙に普通に美味しいよねぇ ソース味の  焼き飯って珍しいのかな?)嫁さん評価 ★★★★ (確かに懐かしい味がするような、でも実は食べたこと  ないようなソース味っていうのが懐かしく感じるのかしらね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜