ちょっと大粒の牡蠣で作る「牡蠣の和風なパスタ」&「最近は夕食作りも気を遣いますね」 レシピあり

ちょっと大粒の牡蠣で作る「牡蠣の和風なパスタ」&「最近は夕食作りも気を遣いますね」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (牡蠣はねぇ・・・牡蠣フライが一番好きかなぁ  パスタの味が少し磯の香りがするのがちょっと)嫁さん評価 ★★★★ (私は牡蠣の風味や出てくるだしの味が好きなんだけど  食感が少し・・・でも味は美味しいわよ)な......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜