塩ふってレモン絞って食べよう「豚バラ蓮根巻き焼き」&レモンの切り方 レシピあり

塩ふってレモン絞って食べよう「豚バラ蓮根巻き焼き」&レモンの切り方
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいねぇ 豚肉とレンコンって合うんやね  蓮根シャキシャキで豚肉が甘いよね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにシンプルだけど確実に美味しいわー塩とレモン  っていうのが蓮根と豚肉の旨味を出している......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜