薄切り豚肉のボリュームアップ「エリンギの豚肉巻き焼き」&手打ち蕎麦「いしはら」 レシピあり

薄切り豚肉のボリュームアップ「エリンギの豚肉巻き焼き」&手打ち蕎麦「いしはら」
  1. 11
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これは普通にご飯にあうやつやねーしかも美味しいし  エリンギのギュにゅっとした食感がいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと、豚肉の食感とエリンギの食感がなんか合うわね  お弁当にも良さそうだわねーまぁ我......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜