三つの香りで食べる「厚揚げ焼きの大葉ソースかけ」&ほか弁創業45周年「のりビーフ弁当」 レシピあり

三つの香りで食べる「厚揚げ焼きの大葉ソースかけ」&ほか弁創業45周年「のりビーフ弁当」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(何もありませんーーー)奥さん評価 ★★★★★ (私はこれ好きだわー厚揚げが美味しいのかしらね  香ばしく焼けた厚揚げと大葉の香りが合うわねぇ)厚揚げをフライパンでしっかりと焼いて香ばしさをだしみりん、醤油、ごま油で作ったソ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜