揚げて食感アップ「揚げ竹輪の磯辺炒め」&「ホテル グランティア 和蔵の宿」 レシピあり

揚げて食感アップ「揚げ竹輪の磯辺炒め」&「ホテル グランティア 和蔵の宿」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(なんか増えすぎやんなぁ 怖いわ〜)奥さん評価 ★★★★★ (なんか竹輪って久しぶりだわね、揚げてる分食感が  ギュッとしまった感じがするわね)竹輪をそのままフライパンで炒めて味をつけるのも美味しいんですが、私は一度揚げてか......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜