ゴボウの香りがたまりません「鶏ごぼう飯」&ちょっと嬉しい事が「フランク三浦」 レシピあり

ゴボウの香りがたまりません「鶏ごぼう飯」&ちょっと嬉しい事が「フランク三浦」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 20分 (蒸らし時間20分)娘近況(来週帰っても大丈夫かなぁ?)奥さん評価 ★★★★★ (ゴボウの存在感もあって食感も良くって私は  大好きな味だわ、鶏肉が霞むほどのゴボウ感がいい)炊き込みご飯ではなく「鶏ごぼう飯」ですって感じです鶏ごぼう?ごぼう......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜