生姜焼きだけでは無い「豚生姜焼き用ロース肉のネギ塩レモンだれ」&保存棚に残ってた「冷やしどん兵衛ぶっかけそば」 レシピあり

生姜焼きだけでは無い「豚生姜焼き用ロース肉のネギ塩レモンだれ」&保存棚に残ってた「冷やしどん兵衛ぶっかけそば」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(今月またどこかで行くわねー)奥さん評価 ★★★★ (意外にあっさりと食べれるわね、焼肉で豚肉を  食べてる感じの味だわね、ご飯に合うわね)生姜焼き用の豚肉を使って作った今日のレシピです。ステーキ用の豚ロース肉で作ってもいい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜