マヨ、ケチャップで食べる「サーモンの蓮根大葉の挟み焼き」&やっぱりここの海老パスタは美味しい「グリル一平」 レシピあり

マヨ、ケチャップで食べる「サーモンの蓮根大葉の挟み焼き」&やっぱりここの海老パスタは美味しい「グリル一平」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(Amazonプライムビデオが楽しいわ)奥さん評価 ★★★★★ (これは意外な取り合わせというか、でも蓮根とサーモンを  一緒に食べると普通に美味しいというかマヨ、ケチャップソースがいい)蓮根を薄切りにしてサーモンを挟んで大葉で巻......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜