鶏むね肉をジューシーにさっぱりと食べる「鶏むね肉のマヨポンミョウガ和え」& チャルメラ東京貝だし中華そば レシピあり

鶏むね肉をジューシーにさっぱりと食べる「鶏むね肉のマヨポンミョウガ和え」& チャルメラ東京貝だし中華そば
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    おいしそう!

調理時間 10分+鶏肉に火を通す時間30〜40分(2〜3人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★ (鶏肉が確かに柔らかくってジューシーな気がするわね  ミョウガがいいアクセントになって胃に優しい味だわね)鶏むね肉を茹でるというか熱湯でじっくりと鶏肉に火を通......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

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