下準備をしっかりとサクッと食べる「海老の天ぷら」&「いつものカレー屋さんの豚肉を並べるのが職人技でした」 レシピあり

下準備をしっかりとサクッと食べる「海老の天ぷら」&「いつものカレー屋さんの豚肉を並べるのが職人技でした」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (海老8尾分)娘近況 (帰りました〜)奥さん評価 ★★★★★ (う〜ん、美味しいわねぇ このサクサク感と海老の太さが  いいのかしらね。そして揚げたてが一番だわね)海老の下処理をしっかりとして油はねをあまりしないように衣には少しビールを加え......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜