レシピブログ
調理時間=オーブンで焼く時間30分 (漬け込み時間1時間)娘近況 (特にありません〜)奥さん評価 ★★★★★ (味がそこまで濃くないので食べやすい味だわね、でも鶏が じっくりと焼けてるって感じがするわね)和の器に盛ると「鶏もも焼き」みたいな感じになりますね......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の紅茶煮☆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...