胃にやさしい「焼き蕪と三つ葉のかきたま汁」&「今週は新聞連載日でした」 レシピあり

胃にやさしい「焼き蕪と三つ葉のかきたま汁」&「今週は新聞連載日でした」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (3〜4人前)娘近況(連絡ありませーん)奥さん評価 ★★★★★ (初め薄いかな?と思った出汁も食べてると段々と旨味が  出てくる感じで美味しいわね)実家から貰ってきた蕪もだいぶと無くなりました。あと少しでございます今回はさっと焼いてから出汁......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜