黒胡椒香る「鶏ささ身肉の梅肉挟み大葉巻き焼き」&絶妙なうどんのコシでした「穂乃香」 レシピあり

黒胡椒香る「鶏ささ身肉の梅肉挟み大葉巻き焼き」&絶妙なうどんのコシでした「穂乃香」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(昨日のうどんすき美味しかったわと    言って帰っていきました)奥さん評価 ★★★★ (大葉の綺麗な色は消えてるけど味は梅肉が効いてて  私は好きな味だわ、黒胡椒が入ってる?)大葉はね、焼くとどうしても色合いが濃くなってし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜