残り物で作る「タケノコご飯チャーハン」&もやしたっぷりで作る「千房の焼きそば」が美味しい レシピあり

残り物で作る「タケノコご飯チャーハン」&もやしたっぷりで作る「千房の焼きそば」が美味しい
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(特に連絡ありませ〜ん)奥さん評価 ★★★★ (じゃこの佃煮の味が効いてるわね、普通に美味しい  家庭の焼き飯って感じだわね)以前に作った筍ご飯を冷凍しておいたものと先日、作った「じゃこの佃煮」と一緒にチャーハンにしました。......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜