一晩寝かせて「鶏もも肉の味噌タレ漬け込み焼き」&「商店街の食堂で海老フライを楽しむ」 レシピあり

一晩寝かせて「鶏もも肉の味噌タレ漬け込み焼き」&「商店街の食堂で海老フライを楽しむ」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分(鶏肉1枚分)漬け込み時間一晩娘近況(明日帰るわねぇby長女)奥さん評価 ★★★★★ (しっかり漬け込んでるから食べた瞬間、味が濃くない  感じだけど食べてるとじんわり味が出てくるわね)鶏もも肉を味噌ベースのタレに一晩、漬け込んで焼いたものです......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜