ポン酢で食べる「大葉たっぷり鶏のから揚げ」& 「スーパーの冷やし中華」やっぱり麺が レシピあり

ポン酢で食べる「大葉たっぷり鶏のから揚げ」& 「スーパーの冷やし中華」やっぱり麺が
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)娘近況(。。。。。。)奥さん評価 ★★★★★ (最近、大葉を使った料理が多いわね、でも私はこういうの  好きだわ、今日はポン酢で食べるのねー)いつもの鶏のから揚げに大葉をたっぷりと入れて作りました。ほんと、最近 大葉の出番が多......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜