味付けがポイント「鶏ささみ肉のソース風味フライ」&「日曜日の夜の食卓は小鉢系が多い我が家です」 レシピあり

味付けがポイント「鶏ささみ肉のソース風味フライ」&「日曜日の夜の食卓は小鉢系が多い我が家です」
  1. 6
    おいしそう!

料理時間 20分 (3〜4人前)娘近況(。。。。。。)奥さん評価 ★★★★★ (そのまま食べてもなんか味がついてる感じだけど  やっぱりソースかけた方がいいわね、ささ身肉柔らかい〜)鶏ささ身肉に下味をつけてフライにしました。下味はウスターソースと醤油を合わせ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜