シンプルに食べよう「鯛の和風カルパッチョ」&「丹波篠山で食べた夕食は」 レシピあり

シンプルに食べよう「鯛の和風カルパッチョ」&「丹波篠山で食べた夕食は」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)娘近況(今週帰ると思ったら来週になったわ)奥さん評価 ★★★★★ (三つ葉がいい仕事してるわねぇ、ピリッと辛くって  鯛の身の食感もよくって暑い時にぴったりだわね)暑くなってくると食べたくなる「カルパッチョ」系のサラダのようなもの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜