仕上げは混ぜるだけ「海老チャーハンのピラフ風」&来週は久しぶりの特版撮影です レシピあり

仕上げは混ぜるだけ「海老チャーハンのピラフ風」&来週は久しぶりの特版撮影です
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(忙しそうです)奥さん評価 ★★★★★ (ピラフっぽい感じの焼き飯って感じ?焼き飯っぽい  ピラフ?どっちにしてもバター風味が美味しいわ)まぁ焼き飯なんですが仕上げに炒める感じではなくフライパンの中で混ぜ合わせる感じで仕上げ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜