お盆のある夜の晩ごはんは「生ベーコンのパスタ」&「生ハムとソフトフランス」と「オイルサーディン」 レシピあり

お盆のある夜の晩ごはんは「生ベーコンのパスタ」&「生ハムとソフトフランス」と「オイルサーディン」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (熱々のパスタはやっぱり美味しいわね!!塩味もちょうど  よくってパスタに味がまとわりついてる感じだわね)今日はある日のお盆の夕食でございます。簡単にできて美味しくて熱々を食べるのが一番で......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜