土鍋で薄揚げと豆腐の卵とじ&冷凍蒲鉾& 「メシ通さんアップでございます」 レシピあり

土鍋で薄揚げと豆腐の卵とじ&冷凍蒲鉾& 「メシ通さんアップでございます」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★ (ご飯にかけて食べたい一品だわね、やっぱり甘辛味は  家庭の見方だわね。蒲鉾冷凍なのね)薄揚げ(京揚げ)、豆腐を甘辛味の卵とじでいただきます。土鍋で作ると仕上げの卵を入れた時にふんわりと卵......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜