仕上げはオーブントースタで「厚揚げのじゃこネギチーズ焼き」&「伊勢海老です」 レシピあり

仕上げはオーブントースタで「厚揚げのじゃこネギチーズ焼き」&「伊勢海老です」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★ (最近、懐かしいレシピが出てくる感じだわね  ここに梅肉のってても美味しいかもね)市場でサービスでもらった厚揚げ2個を使ってネギじゃこチーズ焼きにしました。確かに懐かしレシピかもです娘たち......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜