初心に戻って「鶏ささ身肉のピカタ」&台風の日は小鉢三昧でした レシピあり

初心に戻って「鶏ささ身肉のピカタ」&台風の日は小鉢三昧でした
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)娘近況 (連絡ありませーん)奥さん評価 ★★★★★ (久しぶりのピカタだわねぇ 濃厚な感じもするけど  意外にそうでもないところがささ身肉のいいところかしらね)以前はよく作った豚ヒレ肉のピカタ、鶏ささ身肉のピカタ最近は豚ロース肉の......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜