目玉焼きの焼き方が「パンチェッタと半熟目玉焼きのサラダ」&「旅行の初日は伊賀焼きの窯元、にちにち窯さんへ」 レシピあり

目玉焼きの焼き方が「パンチェッタと半熟目玉焼きのサラダ」&「旅行の初日は伊賀焼きの窯元、にちにち窯さんへ」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (これはシンプルに普通にすっごく美味しいわねぇ  このカリカリのパンチェッタがいい。半熟玉子はよくわからない)Instagramのリールでよく出てくる黄身と白身を分けて目玉焼きを作ると美味しいと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜