レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)娘近況(なんか、はがき来てたから送っといたでーパパより)奥さん評価 ★★★★★ (この食感を味わいがいいわね、あと大葉の風味も最後に あってまさに和風な蓮根肉詰めだわね)蓮根に鶏の合い挽き肉を詰め込んで大葉で挟んで焼いたものです......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...