タレは大さじ2で作る「揚げごぼうの甘辛煮」&「奈良で紅葉を楽しんで来ました」 レシピあり

タレは大さじ2で作る「揚げごぼうの甘辛煮」&「奈良で紅葉を楽しんで来ました」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (洗いごぼう2本分)娘近況(ちょっと家帰るわ〜)奥さん評価 ★★★★★ (きんぴらごぼうとはやっぱり違う美味しさがあるわね  ちょっとくっつき気味なところは気になるけれど)洗いごぼうを揚げて甘辛く煮たものですしっかりと味をごぼうに染み込ませ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜