今はちょっと高級かも「大根とタコの煮物」&今週は「毎日新聞 かめきちパパの毎日ごはん特版」掲載日でした レシピあり

今はちょっと高級かも「大根とタコの煮物」&今週は「毎日新聞 かめきちパパの毎日ごはん特版」掲載日でした
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (3〜4人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (最近は私の好きなのが多い気がするわね、嬉しいわ  タコが柔らかく煮あがってるところがいいわね)「タコ」ちょっと高いですねぇ好きなんですがなかなか買えないんですよね知人に大根をもらっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜