正月3日目は通常レシピ「手巻き寿司で残った海老で素麺炒め」 レシピあり

正月3日目は通常レシピ「手巻き寿司で残った海老で素麺炒め」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(・・・・)奥さん評価 ★★★★ (蟹カマも美味しいけれど海老も美味しいわね  素麺、まだ残ってたのね(笑))はい、昨年の素麺が残っておりましたこれで、完全に終わりでございます手巻き寿司をした海老の残りを入れて作った素麺炒め......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜