ふんわりシャキッと「サーモンの蓮根大葉の挟み焼き」&「市場の食堂の日替わり定食は妻のお気に入り」 レシピあり

ふんわりシャキッと「サーモンの蓮根大葉の挟み焼き」&「市場の食堂の日替わり定食は妻のお気に入り」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(なんか忙しいわ)奥さん評価 ★★★★★ (蓮根に大葉でサーモンを挟む、なんか贅沢な味わいだけど  このソースが少し甘くって合うわね)蓮根を薄切りにしてサーモンを挟んで大葉で巻いて蒸し焼きにしました。最初は梅肉ソースで食べよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜