レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)娘近況(なんか忙しいわ)奥さん評価 ★★★★★ (蓮根に大葉でサーモンを挟む、なんか贅沢な味わいだけど このソースが少し甘くって合うわね)蓮根を薄切りにしてサーモンを挟んで大葉で巻いて蒸し焼きにしました。最初は梅肉ソースで食べよ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
蓮根餅のお焼き
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子