じっくり煮込んで「手羽元とゆで卵のさっぱり煮」&「いか天ふりかけ付き焼きそば」 レシピあり

じっくり煮込んで「手羽元とゆで卵のさっぱり煮」&「いか天ふりかけ付き焼きそば」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 30分 (3〜4人前)娘近況(3月中旬に帰るわー)奥さん評価 ★★★★★ (ゆで玉子が美味しいわね。白身の部分の食感がなんか  酢のおかげで変わった感じになってるわね)我が家では珍しく手羽元の登場です。だいたい、手羽中か手羽先を使うことが多いんですで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜