さっぱり系「柚子こしょうの味噌だれステーキ」&7年ぶりの再訪「拉麺日本一」 レシピあり

さっぱり系「柚子こしょうの味噌だれステーキ」&7年ぶりの再訪「拉麺日本一」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (1〜2人前)娘近況(今日行くわねぇ)奥さん評価 ★★★★ (確かに肉の脂分が流される感じで美味しいわね  できればもう少し赤身が多いお肉だと嬉しいんだけど)ちょっと脂身が多いお肉だったかもしれませんステーキ肉をさっと焼いて柚子こしょうが効......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜